Ojja aux Merguez (Tunesien)

für 4 Personen, Rezept von Elke Neuhofer

Zwiebel nach Belieben und Verträglichkeit in viel Olivenöl anbraten, 2-3 Paprika kleinschneiden und mitbraten, Knoblauch, Tomatenmark unterrühren, 3-4 große Paradeiser (im Winter aus der Dose) beigeben Gewürzpaste Harissa de Cap bon (bei uns in Tuben oder Döschen erhältlich). ACHTUNG: sehr scharf!

  • alles stark einkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel würzen. Merguez (kleine Lammbratwürstel) in Scheiben schneiden, einlegen, 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt vier Eier in kleine Mulden schlagen und stocken lassen.
Mit Fladenbrot oder frischem Baguette servieren.

Sehnsucht nach Urlaub?
Wir sind gerne persönlich für Sie da.

Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos